La familia Toro Rodríguez se dedica a la crianza selecta de las ovejas, comenzando por la selección de pastos naturales, para el alimento del ganado, de este se obtienen excelentes corderos y leche con grandes cualidades nutritivas, que es la base, (materia prima selecta), para la elaboración del queso Zamorano.
Para poder continuar con el esmerado trabajo, la familia ha creado su propia fábrica artesana de queso “EL ZAMORRAL”, donde culminan los esfuerzos realizados por varias generaciones.
Quesos el Zamorral elabora sus productos exclusivamente con leche cruda de oveja obtenida directamente de sus propios rebaños. Sin ninguna clase de aditivos ni mezclas. Las ovejas son alimentadas con pastos naturales seleccionados. Todo el proceso se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios analizando la navegación en nuestra web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Spend $x to Unlock Free ShippingFree shipping when you order over XXYou Have Qualified for Free ShippingSpend $x to Unlock Free ShippingYou Have Achieved Free ShippingFree Shipping For Over $x toFree Shipping Over $x toYou Have Achieved Free ShippingFree shipping when you order over XXou Have Qualified for Free Shipping